extoz: (Это норма)
[personal profile] extoz
Оригинал взят у [livejournal.com profile] nadkin_muzh

Пока вы тут сидите и водку жрёте хоккей смотрите - у Серьёзных АНАЛитековъ проходит КонгрессЪ !!!
zergusha.jpg


http://colonelcassad.livejournal.com/2188724.html
"Сегодня участвую в конференции "Украинский кризис и глобальная политика", которая проходит в Санкт-Петербурге. Среди организаторов конференции значится РИСИ, среди приглашенных практически все более-менее известные эксперты (Эксперты, Карл, эксперты!) связанные с Украиной.
Наличествуют Ищенко (Оооооооо!!!), Несмиян (Аааааааааааа!!!), Стрелков (Он теперь ещё и Экспертъ. Нуткъ!!!), Гурьянов, Колясников (Который Зергуша. На снимке - в центре. Блеаааааааааааааааать...), Коровин, Рогов (это который рассказывал, как бандеровцы убивают снегирей. На снимке - слева), украинские блогеры, представители информационных систем поддерживающих Новороссию и т.д. и т.п.. После обеда
(а вот это правильно! Война войной - а обед по расписанию!) (скока жэ можна жрать, товарищчь?!) у меня будет доклад о информационной реинтеграции Украины в условиях гражданской войны, который выложу чуть позже. В целом, основной смысл происходящего, выработка новых подходов к вопросу "Что делать с Украиной?" (Хорошо хоть, что не "Что НАМ делать с Украиной"), ибо большинство приглашенных участников уверены, что старые подходы связанные с "единой Украиной", "партнерством" и т.п. не работают.
Вчера на этот счет были довольно интересные прения до часу ночи, где обсуждались возможные сценарии развития ситуации на Украине.

Более подробно о текущих веяниях в рамках возможного к оглашению, напишу завтра.  По первым впечатленим, определенные сдвиги в позитивном направлении в экспертном сообществе наличетвуют. (В экспертном сообществе, Карл... В экспертном сообществе...)
Другой вопрос, насколько эти позитивные веяния смогут оказать влияние на реальную политику. Определенные надежды впрочем имеются, так как запрос на выработку стратегии в отношении Украины, имеется не только на Донбассе, но и элитных и околоэлитных кругах (Да, да, да!!! Элитным и околоэлитным кругам жизненно важно их мнение, жизненно!!!), где в условиях имеющейся вилки решений, пытаются выработать новую стратегию, которая придет на смену текущему ситуативному лавированию."

Это копипаста. Пунктуацию и орфографию не менял.

Ещё:
zergusha2.jpgБескорыстные

Эти лица ещё изменят карту Европы!
Черноморск будет объявлен вольным городом, а Васюки станут центром Вселенной!


Хотя, какие там Черноморск и Васюки: http://zergulio.livejournal.com/2818744.html
"Будь у присутствующих здесь доступ к эфирам Первого канала, НТВ, Лайфньюс и другим - локальные бои шли бы уже в пригородах Вашингтона. Но увы."Он так и сказал, Карл! Он так и сказал!

Тут омереканская общественность, и прих***ела:

UPD. "Чем полезны подобные конференции - возможностью пообщаться лично." ©
О пользе личного общения среди блохеров... ну, вы понеле (Олежек не даст соврать.. хехе)):
Педорасы, сэр!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

extoz

May 2015

S M T W T F S
      1 2
3 45 6 7 8 9
1011121314 15 16
17 18 1920212223
2425 2627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios