extoz: (Кандибобер)
[personal profile] extoz
Оригинал взят у [livejournal.com profile] pilip_pilipich

Сколько было разговоров и споров об Иркутской трагедии четырех годовалой давности, сколько было петиций, сколько протерто диванов в ожесточенных интернет склоках, но наступила окончательная развязка в деле о кровавом ДТП. АМНИСТИЯ! Девушку, которая на своей тайоте раздавила двух человек НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, попала под амнистию в честь 70-летия Великой Победы. Наши деды убивали фашистскую нечисть, чтобы через 70 лет дочка чиновника могла уйти от наказания за одну смерть и одну искалеченную жизнь?





Помните приговор? Шедеврально и неповторимо, я уверен, что в истории Российских судов еще не было такого замечательного очковтирательства. 2,5 года колонии с отсрочкой приговора на 14 лет!!!!

В наших тюрьмах и колониях сидят тысячи зеков, которые так же по случаю или пьяными на дороге убили людей, я уверен, что многие из них давно раскаялись и прокляли тот день, когда они сели за баранку своего пылесоса (с). Но я удивлен, что они не подняли бунт, когда Иркутский судья оглашал такой мягкий приговор, не справедливо, не то слово. Если ты дочка главы Избиркома тебе можно вылетать на тротуар и давить людей, а почему же тогда сидят тысячами, ну те которые не имеют родственных связей с главой Иркутского избиркома? Почему?



Этого оказалось мало и девушка амнистирована, а сколько амнистировано из зеков осужденных по подобным статьям? Вы знаете? Я нет!

Это просто позорище, это плевок в лицо всему народу и полное наплевательство на нашего национального лидера Владимира Путина! Да, я не оговорился, Иркутский суд, ГУ ФСИН позорит В.В. Путина перед всеми его избирателями, пред всеми людьми которые вверили в его руки судьбы России. Наш лидер не однократно говорил, что закон един для всех, что суды наши не подкупны и решения их окончательны, выверенные и взвешенные. И вот тут раз, такое позорище, что подумают люди? Купили, опять купили! Чиновникам можно все! Друзьям все, а людям закон!

Отвратительно, не смотря на то, что я уверен что Анна Шевенкова давно раскаялась в своем поступке, давно пожалела, что седа за руль, но ... Закон един для всех, почему она должна раскаиваться в своей элитной квартире, а простые смертные раскаиваются на зоне?

Это какой-то позор!!! Что-то я не вижу постов на тему "Не забудем!" и "Не простим!" ...

П.Н. Думаю, что надо сделать цикл постов «Они позорят Путина!»



[Poll #2012144][Poll #2012144]

Profile

extoz

May 2015

S M T W T F S
      1 2
3 45 6 7 8 9
1011121314 15 16
17 18 1920212223
2425 2627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios