extoz: (Кандибобер)
[personal profile] extoz
Оригинал взят у [livejournal.com profile] pilip_pilipich

Сколько было разговоров и споров об Иркутской трагедии четырех годовалой давности, сколько было петиций, сколько протерто диванов в ожесточенных интернет склоках, но наступила окончательная развязка в деле о кровавом ДТП. АМНИСТИЯ! Девушку, которая на своей тайоте раздавила двух человек НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, попала под амнистию в честь 70-летия Великой Победы. Наши деды убивали фашистскую нечисть, чтобы через 70 лет дочка чиновника могла уйти от наказания за одну смерть и одну искалеченную жизнь?





Помните приговор? Шедеврально и неповторимо, я уверен, что в истории Российских судов еще не было такого замечательного очковтирательства. 2,5 года колонии с отсрочкой приговора на 14 лет!!!!

В наших тюрьмах и колониях сидят тысячи зеков, которые так же по случаю или пьяными на дороге убили людей, я уверен, что многие из них давно раскаялись и прокляли тот день, когда они сели за баранку своего пылесоса (с). Но я удивлен, что они не подняли бунт, когда Иркутский судья оглашал такой мягкий приговор, не справедливо, не то слово. Если ты дочка главы Избиркома тебе можно вылетать на тротуар и давить людей, а почему же тогда сидят тысячами, ну те которые не имеют родственных связей с главой Иркутского избиркома? Почему?



Этого оказалось мало и девушка амнистирована, а сколько амнистировано из зеков осужденных по подобным статьям? Вы знаете? Я нет!

Это просто позорище, это плевок в лицо всему народу и полное наплевательство на нашего национального лидера Владимира Путина! Да, я не оговорился, Иркутский суд, ГУ ФСИН позорит В.В. Путина перед всеми его избирателями, пред всеми людьми которые вверили в его руки судьбы России. Наш лидер не однократно говорил, что закон един для всех, что суды наши не подкупны и решения их окончательны, выверенные и взвешенные. И вот тут раз, такое позорище, что подумают люди? Купили, опять купили! Чиновникам можно все! Друзьям все, а людям закон!

Отвратительно, не смотря на то, что я уверен что Анна Шевенкова давно раскаялась в своем поступке, давно пожалела, что седа за руль, но ... Закон един для всех, почему она должна раскаиваться в своей элитной квартире, а простые смертные раскаиваются на зоне?

Это какой-то позор!!! Что-то я не вижу постов на тему "Не забудем!" и "Не простим!" ...

П.Н. Думаю, что надо сделать цикл постов «Они позорят Путина!»



[Poll #2012144][Poll #2012144]
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

extoz

May 2015

S M T W T F S
      1 2
3 45 6 7 8 9
1011121314 15 16
17 18 1920212223
2425 2627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios